JF防火雷竞技真假雷竞技是正规平台吗

2019-07-26 16:49 admin
铝合金防火窗的优点:
1、抗腐蚀性优。铝合金型材表面经过防腐蚀处理,可经受风吹日晒,长时间使用不会发生变色、掉漆等问题。防火窗表面的颜色等要求可根据客户喜好进行定制。
2、气密性好。整体窗户经过严格的科学计算,采用优异的密封方式和密封材料;同时具有隔音降噪的效果,免受临街噪音大的困扰,创造一个安静温馨的环境,防止休息时间被打扰。
3、抗风压性能强。防火窗内框采用空心设计、抗风压变形能力强,抗震动效果好。
4、优良的保温特性。防火玻璃采用中空防火玻璃,有效降低外层玻璃带来的热量;铝合金型材经过处理,导热慢,一定程度上也防止热量的传播,由此保持室内稳定的温度,节约能源。
5、耐火性能好。这是铝合金防火窗的最大功能之一。经过试验表明,其可达到耐火1小时候左右,在火灾发生的情况下,可为逃生和等待救援争取更多的时间。

我公司生产的隔热断桥铝合金内平开窗已通过国家相关部门检测,符合耐火完整性要求。